УВЕДОМЛЕНИЕ

о проведении внеочередного общего собрания Межрегиональной ассоциации сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативов "Единство" (МА СКПК "Единство")

Место проведения внеочередного общего собрания МА СКПК "Единство": г. Липецк, ул.Московская,83 (актовый зал, 6 этаж)

Форма проведения: очная.

Дата проведения внеочередного общего собрания МА СКПК "Единство": 26.09.2019 г. начало внеочередного общего собрания 11:00, окончание - 12:00.

Регистрация участников внеочередного общего собрания МАСКПК "Единство": - 10:45 - 11:00

   Повестка дня:

   1. Об утверждении Устава Межрегиональной ассоциации сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативов "Единство" в новой редакции;

   2. Об утверждении внутреннего стандарта "Условия членства сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативов в МА СКПК "Единство" в том числе размер или порядок расчета, а также порядок уплаты вступительного взноса и членских взносов" в новой редакции;

   3. Об утверждении смет на 2019 г. и 2020 г. МА СКПК "Единство" с изменениями и дополнениями, в том числе в соответствии с замечаниями и запросом Департамента допуска и прекращения деятельности финансовых организаций Банка России от 29.08.2019 г. № 14-6-8/10417.

   Проекты документов отправлены с использованием информационно-коммуникационной сети Интернет по электронным адресам членов МА СКПК "Единство". С проектами документов можно также ознакомиться по месту нахождения МА СКПК "Единство" по адресу: г.Липецк, ул.Студеновская, д.182 или запросив документ по тел.(4742)71-64-89 или по электронной почте:Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

   НАПОМИНАНИЕ:

   1. В соответствии с действующими законодательством РФ и Уставом, каждый член МА СКПК "Единство" на Общем собрании членов Ассоциации обладает одним голосом. Член МА СКПК "Единство" может быть представлен на Общем собрании членов без доверенности руководителем данного юридического лица или по доверенности иным физическим лицом.

   2. Решение Общего собрания, принятое в установленном Законом РФ и Уставом МА СКПК "Единство" порядке, является обязательным для всех членов, в том числе для тех, которые были уведомлены о дате, месте и времени проведения Общего собрания, повестке дня, однако не представили письменных замечаний и возражений, не участвовали в общем собрании, не приняли участия в голосовании.

Совет МА СКПК "Единство"